Netcut 3.0 Support Windows XP, 7 dan 8

Mari kita langsung saja kita ketopik gan, netcut digunakan sebagai memutus koneksi komputer yang terhubung pada sebuah jaringan LAN ataupun WI-FI sehinggga kita dapat menambah wuuus alias kenceng koneksi internet komputer kita...hehehe :D 

Screenshot 

Dengan netcut target kita langsung klepek-klepek gak bisa namcep internet karena hanya plinagak-plinguk lihat kanan dan kiri karena si dia cuma mlongo gak bisa internetan...hahaha :D
Cara menggunakannya cukuplah mudah gan, tinggal pilih IP komputer korban terus pilih CUT OFF...hehe

Penting untuk windows 8, Cara menginstall WinPcap agar netcut dapat digunakan silakan baca artikel Cara Install WinPcap agar Netcut dapat digunakan di Windows 8!


Download :
Password : eskun.blogspot.com
Status : Tested (Windows XP,7,8)

19 komentar

Write komentar
Lucky 93
AUTHOR
July 20, 2013 at 7:31 AM delete

gan filenya di mediafire sudah hilang bsa diupload lagi ngak???

Reply
avatar
July 23, 2013 at 9:17 AM delete

Link sudah saya perbaiki sob, silahkan download lagi

Reply
avatar
May 2, 2014 at 2:12 PM delete

makasih gan,...........ane serap agan punya ilmu,.....

Reply
avatar
September 15, 2014 at 9:49 PM delete

keren aplikasi.y gan, sya akan gunkan sebaik-baiknya

Reply
avatar
September 17, 2014 at 12:51 PM delete

bisa gan, coba anda klik link yang ada dibawah postingan ini

Reply
avatar
October 22, 2014 at 1:51 PM delete

mas bro ko g ada ip adrees yang tertera di net cut

Reply
avatar
April 14, 2015 at 12:51 PM delete

kok belum isa di donlot ya gan /?

Reply
avatar
April 14, 2015 at 1:57 PM delete

saya cek link masih aktif dan bisa di download

Reply
avatar
April 14, 2015 at 1:58 PM delete

Mungkin belum di patch gan.
baca readme yang ada dalam filenya dulu

Reply
avatar
May 20, 2017 at 11:02 AM delete

file nya di block gan tolong diperbaiki

Reply
avatar
May 29, 2017 at 12:17 PM delete

Sudah aku reupload di zippyshare, silahkan download ulang lagi

Reply
avatar
June 1, 2017 at 9:51 PM delete

Oy gan Kok Netcut Lu ad Virusnya ... Ke scan Ama avast gua nih . aman gak ni software.??????

Reply
avatar

Berkomentarlah sesuai konten. NO SARA, NO SPAM, NO LINK AKTIF dan semacamnya.
Terima kasih.

Conversion Conversion Emoticon Emoticon